Фильм Человек напротив. (2015) смотреть онлайн

Человек напротив. (2015)
HD 720
5.60
  • Страна:
    Канада
  • Жанр:
  • Режиссер:
    Адам Мэсси
  • Актеры:
    Крис Диамантополос, Chloe Bradt, Майкл Крэм, Келли Фэнсон, Сэм Калилих, Алекс Харзи, Constantine Meglis, Дрю Нельсон, Кейт Циглер
  • Премьера мировая:
    3 июня 2015
  • Премьера в России:
  • Перевод:
    многоголосый закадровый
Мужчина, роль которого направлена в данной картине на главную, на данный момент находиться в сложном положении. Все из-за того, что у него нет работы, а это значит – семья сидит голодная. Ему нужно что-то решать, и как можно быстрее.
В результате поисков он нарвался на одних парней, которых, конечно же, победил без каких-либо усилий. Однако он себе даже не представлял кто они такие и насколько опасны. Чтобы отомстить, как следует, они решаются на смелый шаг – похитить его сына. Это даст им возможность ним шантажировать, как захочется. Однако они не учли самого простого – у него тоже есть что-то в рукаве, так сказать, козырь.
На самом деле мужчина обладает довольно-таки уникальными силами, которые могут положить всему миру конец. Он объявляет войну всем, кто встанет на его пути. Сможет ли он спасти своего наследника?

Актеры, снимавшиеся в фильме Человек напротив. (2015)



Для просмотра фильма выберите один из плееров:


Мунвалк плеер hdgo плеер Альтернативный плеер


если вы хотите посмотреть бесплатно на русском полный фильм (фильм полностью) Человек напротив. (2015) смотреть онлайн в HD 720, HD 480 качестве либо HD 1080 или просто в хорошем качестве онлайн на планшете ipad, android, андроиде мобильных телефонах айфоне, айпаде, или на других рядах моделей смартфонах, вам обсолютно ничего не нужно устанавливать либо покупать, а всего лишь иметь высокоскростное подключение к сети. Все наше кино находятся на сторонних ресурсах: на киного, на ютюбе, на бигсинема, кинопоиск, youtube, vk, вконтакте. Так-же у нас вы можете посмотреть трейлер этого фильма. Мы будет весьма признательны если вы будете оставлять отзывы о фильме Человек напротив. (2015) ниже
Комментировать